Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurck   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Umbau und Tuning > UT -- Sonstiges

UT -- Sonstiges Umbau und Tuning - Alles andere was nicht in die oberen Kategorien passt

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 29.11.2006, 22:47   #1
sash
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von sash
 
Registriert seit: 08.05.2004
Ort: Elchingen/bei Ulm
Alter: 51
Beitrge: 56
Renommee-Modifikator: 20
sash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tacho

Hallo Leute,
hier mal ne Frage.
Wenn ich meinen 900er Tacho auf eine RX Scheibe umbauen und dann evtl. noch auf eine 300 Km/h Scheibe, stimmt doch nix mehr (davon abgesehen das sowieso nix stimmt). Ich meine grundstzlich mal.
Also ich denke ich brauch einen RX Tacho, oder?
Sorry wenns ein bischen wirr scheint aber`s Bier schmeckt heut wieder besonders gut.

MfG Sascha
__________________
Signatur bild
S gibt nix bessers als ebs guats
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 23:16   #2
Alex
Senior Sexgott

Forum Sponsor 2021 [★★]


 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 47
Beitrge: 6.185
Renommee-Modifikator: 35
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Alex eine Nachricht ber AIM schicken Alex eine Nachricht ber MSN schicken
Standard

Okay, dann nchtern werden und nochmal von vorn, hab nmlich nix verstanden. Oder mu ich erst trinken um das zu kapieren?

Gru, Alex
__________________


Verdrngen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 00:26   #3
mark
Entwicklungschef
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von mark
 
Registriert seit: 18.05.2003
Ort: Schwarzenbruck
Alter: 53
Beitrge: 379
Renommee-Modifikator: 21
mark befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
mark eine Nachricht ber Yahoo! schicken
Standard

Er meinte mit "Scheibe" wohl die Skalenscheibe des Tachos. Aber bevor du da jetzt das rumfrimeln anfangst wrd ich mir lieber gleich nen kompletten Tacho fr RX besorgen. So teuer sind die ja nun gebraucht auch nicht..... Und wenn du 300 Km/h Skalenwert mchtest wird es mit nur Scheiben umaauen nicht getan sein. Wte keine Scheibe die 300 Km/h aufweit im Tacho bis 90.

Gre, Markus
__________________

"Nnein! Denn ohne diesen Schlssel knnen wir nicht aufschlieen, was wir nicht haben das es aufschliet. Also was fr einen Sinn wrde es machen das zu finden, was er aufschliet, was wir nicht haben, ohne zuerst einen Schlssel gefunden zu haben, der es aufschliet?"
mark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 08:32   #4
Alex
Senior Sexgott

Forum Sponsor 2021 [★★]


 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 47
Beitrge: 6.185
Renommee-Modifikator: 35
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Alex eine Nachricht ber AIM schicken Alex eine Nachricht ber MSN schicken
Standard

Bau doch das ganze Cockpit einfach auf ZX10 um. Es sei denn, Du stehst auf die 7 Uhr - Zeiger und das Voltmeter.

Gru, Alex
__________________


Verdrngen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 12:53   #5
sash
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von sash
 
Registriert seit: 08.05.2004
Ort: Elchingen/bei Ulm
Alter: 51
Beitrge: 56
Renommee-Modifikator: 20
sash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So nu is wieder alles ok.

Ich mchte eigentlich das Cockpit lassen, is doch schn oder?! Nur der Geschwindigkeitsbereich ist zu klein. Ok, 300 is vielleicht ein bischen proll aber wenns schee macht
Also nochmal:
alter Tacho raus, RX Tacho mit anderer Ziffernscheibe rein. Richtig??
Ist die Teilung denn nicht gleich und einfach nach hinten weitergefhrt?
Bei e-bay gibts welche bis 300 fr RX doch die hat ne andere Teilung.(sieht mal so aus)

MfG Sascha
__________________
Signatur bild
S gibt nix bessers als ebs guats
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 15:22   #6
Marc_T.
Gast
 
Benutzerbild von Marc_T.
 
Beitrge: n/a
Standard

Zdrawo,

Teilung sollte die selbe sein... Aber so einfach Kompl. tacho raus, anderer rein wird nicht so einfach... Am einfachsten nur das Blat mit nummern wechseln... Ist das einfachste...

Gruss,
Marko
  Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 15:31   #7
robin
Vesperwagenfahrer
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von robin
 
Registriert seit: 28.08.2003
Ort: Krefeld
Alter: 55
Beitrge: 18
Renommee-Modifikator: 0
robin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
ich hab mir auch die Tachoscheiben von der 1000Rx in meine 900r eingebaut. Bekommen hab ich die Scheiben von newtacho.de. Dann kannst Du dir sogar noch die Farbe aussuchen.
Gru aus Krefeld
Robin
__________________
robin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 16:19   #8
sash
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von sash
 
Registriert seit: 08.05.2004
Ort: Elchingen/bei Ulm
Alter: 51
Beitrge: 56
Renommee-Modifikator: 20
sash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hy Robin,

und wie passts mit der Genauigkeit der Anzeige? Und schlgt der 900er Tacho nicht an?

Gru Sascha
__________________
Signatur bild
S gibt nix bessers als ebs guats
sash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 09:13   #9
robin
Vesperwagenfahrer
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von robin
 
Registriert seit: 28.08.2003
Ort: Krefeld
Alter: 55
Beitrge: 18
Renommee-Modifikator: 0
robin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
ging eigentlich ohne groe Probleme, mute die Scheiben nur geringfgig mit einer Nagelschere nacharbeiten.
Viele Gre
robin
__________________
robin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

hnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tacho spinnt bei 120 km/h winkbuul PD -- Sonstiges 22 20.05.2021 13:10
Tacho mit 320 kmh Ling UT -- Sonstiges 9 16.09.2014 10:49
tacho pferd PD -- Sonstiges 4 22.06.2013 19:47
Stealth Tacho Mr. Stanley UT -- Sonstiges 3 09.03.2013 22:17
Tacho/Drehzahlmessereinheit GSX-R an GPZ ralf70 UT -- Sonstiges 10 20.05.2010 13:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
1999-2021 - 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de