Nur 1 Zündfunke ??? - Seite 2 - Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum
Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurück   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Probleme und Defekte > PD -- Motor

PD -- Motor Probleme und Defekte rund um den Motor

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 27.03.2020, 20:38   #26
braaap
Vesperwagenfahrer
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von braaap
 
Registriert seit: 25.11.2019
Ort: Geislingen
Beiträge: 19
Renommee-Modifikator: 0
braaap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 399, Level: 7
Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7
Aktivität: 99,0%
Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0%
Standard

Jetzt gehts weiter ...

Hab sie nun laufen lassen wollen nachdem ich die Vergaser nochmals eingestellt habe.

Sie läuft im Prinzip "fast" nicht an und das was sie "läuft" nur sehr schlecht und auch nur auf Vollgas also Schieber ganz auf.

Hab nun mal die Kerzen raus gemacht und siehe da 2 und 3 waren im Prinzip wie neu.
1 und 4 waren Schwarz / Ölig. Zündfunke kommt auf allen Töpfen.

Hab nun gedacht - Ok hast die Steuerkette um nen Zahn falsch montiert. Aber seht selbst passt eig. Was mich aber irritiert ist die Angabe im Handbuch mit den 35 bzw. 36 Nieten da komm ich auf eine weniger :s178

WIN_20200327_20_23_42_Pro.jpg

WIN_20200327_20_23_53_Pro.jpg

WIN_20200327_20_24_09_Pro.jpg
__________________
braaap ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 27.03.2020, 21:23   #27
CLalucan
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von CLalucan
 
Registriert seit: 22.04.2018
Ort: Münster
Beiträge: 43
Renommee-Modifikator: 0
CLalucan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 2.307, Level: 29
Punkt(e): 2.307, Level: 29 Punkt(e): 2.307, Level: 29 Punkt(e): 2.307, Level: 29
Aktivität: 20,0%
Aktivität: 20,0% Aktivität: 20,0% Aktivität: 20,0%
Standard

Hallo,

bei mir sah der Startvorgang genauso aus.
Ich glaube auf dem letzten Bild entdecken zu können, dass beim 1. Einlassventil das Gewinde zum einstellen viel weniger zu sehen ist als beim 2. Ventil. Meines Erachtens ein deutliches Zeichen für eingeschlagene Ventile, wie bei mir und vielen anderen....
Kann das jemand bestätigen?
__________________
CLalucan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2020, 21:55   #28
braaap
Vesperwagenfahrer
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von braaap
 
Registriert seit: 25.11.2019
Ort: Geislingen
Beiträge: 19
Renommee-Modifikator: 0
braaap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 399, Level: 7
Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7
Aktivität: 99,0%
Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0%
Standard

Ventile hab ich ausgebaut und neu eingeschliffen sowie Ventilschaftdichtungen
__________________
braaap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2020, 22:05   #29
Kawazuki
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Kawazuki
 
Registriert seit: 22.02.2016
Ort: Sponholz
Beiträge: 69
Renommee-Modifikator: 5
Kawazuki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.766, Level: 38
Punkt(e): 3.766, Level: 38 Punkt(e): 3.766, Level: 38 Punkt(e): 3.766, Level: 38
Aktivität: 99,0%
Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0%
Standard

Zitat:
Zitat von braaap Beitrag anzeigen
Ventile hab ich ausgebaut und neu eingeschliffen sowie Ventilschaftdichtungen
Sollte man das nicht lassen weil die nitriert sind und durch's Schleifen ist die harte Schicht dann weg...?!?
__________________
Kawazuki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2020, 22:08   #30
braaap
Vesperwagenfahrer
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von braaap
 
Registriert seit: 25.11.2019
Ort: Geislingen
Beiträge: 19
Renommee-Modifikator: 0
braaap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 399, Level: 7
Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7
Aktivität: 99,0%
Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0%
Standard

Also ich mach das schon immer so. An meinen Cross Moped sind Titanventile verbaut da wird das auch gemacht.
Sonst bekommt man das ganze nicht dicht!
__________________
braaap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2020, 01:00   #31
c-de-ville
Ninja Defcon 2

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 61
Beiträge: 4.432
Renommee-Modifikator: 22
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Punkt(e): 29.163, Level: 99
Punkt(e): 29.163, Level: 99 Punkt(e): 29.163, Level: 99 Punkt(e): 29.163, Level: 99
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Hab ich auch gemacht und läuft seit 110tsd km.
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2020, 07:48   #32
braaap
Vesperwagenfahrer
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von braaap
 
Registriert seit: 25.11.2019
Ort: Geislingen
Beiträge: 19
Renommee-Modifikator: 0
braaap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 399, Level: 7
Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7
Aktivität: 99,0%
Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0%
Standard

@ c-de-ville für was sind die 2 Anschlüsse zwischen den Vergasern? Schwarzer Kunststoff Nippel... Wo werden die Schläuche angeschlossen? Oder ist das nur für den Überlauf. Hab sie momentan nicht angeschlossen. Nur gerade nur mit Trichter und Schlauch befüllt mit Sprit
__________________
braaap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2020, 08:00   #33
braaap
Vesperwagenfahrer
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von braaap
 
Registriert seit: 25.11.2019
Ort: Geislingen
Beiträge: 19
Renommee-Modifikator: 0
braaap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 399, Level: 7
Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7
Aktivität: 99,0%
Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0%
Standard

Zitat:
Zitat von braaap Beitrag anzeigen
@ c-de-ville für was sind die 2 Anschlüsse zwischen den Vergasern? Schwarzer Kunststoff Nippel... Wo werden die Schläuche angeschlossen? Oder ist das nur für den Überlauf. Hab sie momentan nicht angeschlossen. Nur gerade nur mit Trichter und Schlauch befüllt mit Sprit
Müssen die Anschlüsse für die synchronisation alle zu sein/ bzw. mit dem schwarze Gummitülle versehen ? oder bleibt da einer offen?
__________________
braaap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2020, 08:25   #34
CLalucan
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von CLalucan
 
Registriert seit: 22.04.2018
Ort: Münster
Beiträge: 43
Renommee-Modifikator: 0
CLalucan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 2.307, Level: 29
Punkt(e): 2.307, Level: 29 Punkt(e): 2.307, Level: 29 Punkt(e): 2.307, Level: 29
Aktivität: 20,0%
Aktivität: 20,0% Aktivität: 20,0% Aktivität: 20,0%
Standard

Einer geht zum Benzinhahn. Die anderen sind verschlossen.
__________________
CLalucan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2020, 11:44   #35
braaap
Vesperwagenfahrer
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von braaap
 
Registriert seit: 25.11.2019
Ort: Geislingen
Beiträge: 19
Renommee-Modifikator: 0
braaap befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 399, Level: 7
Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7 Punkt(e): 399, Level: 7
Aktivität: 99,0%
Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0% Aktivität: 99,0%
Standard

Hab nun mal an den Spulen gemessen. 1-4 hab ich 12V 2-3 keinen. Gemessen hab ich an den Anschlüssen zur Spule. Starte ich aber habe ich auch an 2-3 einen Funken?! Passt das oder ist die CDI hin?
__________________
braaap ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Zündfunke ?!?! Guido PD -- Sonstiges 31 27.05.2015 14:45
Zündfunke SoWoEoN PD -- Sonstiges 10 28.05.2012 09:02
sporadischer Zündfunke hubertus PD -- Sonstiges 1 15.08.2011 10:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
© 1999-2019 * 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de