GPZ 1000 RX Lüfter springt nicht an - Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum
Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurück   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Probleme und Defekte > PD -- Kühlsystem

PD -- Kühlsystem Probleme und Defekte rund ums Kühlsystem

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 18.05.2018, 12:21   #1
Bohemund
stellv. Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Bohemund
 
Registriert seit: 19.04.2017
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 117
Renommee-Modifikator: 3
Bohemund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.986, Level: 40
Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard GPZ 1000 RX Lüfter springt nicht an

Hallo,

habe eben meine Dicke im Stand stehen lassen und das Wasser hat übergekocht (Temperaturanzeige fast auf Anschlag). Lüfter ist auch nach dem Ausschalten nicht angesprungen. Sicherung habe ich geprüft.

Was ist die optimale Vorgehensweise ?
- Temperaturgeber oben am Kühler kurzschließen?
- wo sitzt noch mal der Öltemperaturgeber bei der RX ?

Vielen Dank und liebe Grüße,
Bernd
__________________
Bohemund ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 18.05.2018, 12:30   #2
c-de-ville
Ninja Defcon 2

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 60
Beiträge: 4.249
Renommee-Modifikator: 21
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Punkt(e): 27.879, Level: 98
Punkt(e): 27.879, Level: 98 Punkt(e): 27.879, Level: 98 Punkt(e): 27.879, Level: 98
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Also wenn der Lüfter nach dem Ausschalten auch nicht anspringt, gibt es wohl ein grundsätzliches Problem, denn es sind 2 verschiedene Temperaturschalter dafür zuständig.

Zieh mal vom Schalter im Kühler den Stecker ab und halte ihn an Masse - geht der Lüfter jetzt? Wenn nein, den Kompaktstecker vom Lüfter mal untersuchen und reinigen, oder erst mal mit + und - verbinden. Geht er jetzt?

Gruß c-de-ville
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 12:38   #3
Bohemund
stellv. Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Bohemund
 
Registriert seit: 19.04.2017
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 117
Renommee-Modifikator: 3
Bohemund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.986, Level: 40
Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

Fehler gefunden - Kabel am Temperaturgeber vom Wasserkühler abgerissen. Halte ich das Ende an Masse, springt er an. Soll ich als Übergangslösung den Lüfter auf "Dauer an" stellen bis ein neuer Temperaturgeber da ist ?

Vielen Dank für den Hinweis !

PS: Sehe gerade die wollen für einen neuen fast 100,- !!!! Arrrgh
__________________
Bohemund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 13:08   #4
Stepedo
Chefchauffeur
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Stepedo
 
Registriert seit: 24.12.2005
Ort: Alfeld
Alter: 59
Beiträge: 643
Renommee-Modifikator: 14
Stepedo wird schon bald berühmt werden
Punkt(e): 14.986, Level: 79
Punkt(e): 14.986, Level: 79 Punkt(e): 14.986, Level: 79 Punkt(e): 14.986, Level: 79
Aktivität: 12,5%
Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5%
Standard

Hallo,

die RX hat nur den Fühler am Kühler.

Das Kabel kannst du auch wieder anlöten.

Da musst du die Vergussmasse um da Kabel herum wegmachen.

Neues Kabel anlöten und wieder mit Silikon versiegeln. Das Kabel am Fühler dann so

befestigen, daß es gar nicht mehr vibrieren kann.


Gruß Stefan
__________________
Signaturbild
Stepedo ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 13:15   #5
Bohemund
stellv. Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Bohemund
 
Registriert seit: 19.04.2017
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 117
Renommee-Modifikator: 3
Bohemund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.986, Level: 40
Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

Zitat:
Zitat von Stepedo Beitrag anzeigen
Hallo,

Da musst du die Vergussmasse um da Kabel herum wegmachen.

Gruß Stefan
Das ist eine gute Idee - weißt Du wie am besten ? Wird das Zeug unterm Heißluftfön weich ?
__________________
Bohemund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 14:03   #6
Stepedo
Chefchauffeur
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Stepedo
 
Registriert seit: 24.12.2005
Ort: Alfeld
Alter: 59
Beiträge: 643
Renommee-Modifikator: 14
Stepedo wird schon bald berühmt werden
Punkt(e): 14.986, Level: 79
Punkt(e): 14.986, Level: 79 Punkt(e): 14.986, Level: 79 Punkt(e): 14.986, Level: 79
Aktivität: 12,5%
Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5%
Standard

Ich habe das mit einem Cuttermesser rausgeschält.
__________________
Signaturbild
Stepedo ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 14:20   #7
c-de-ville
Ninja Defcon 2

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 60
Beiträge: 4.249
Renommee-Modifikator: 21
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Punkt(e): 27.879, Level: 98
Punkt(e): 27.879, Level: 98 Punkt(e): 27.879, Level: 98 Punkt(e): 27.879, Level: 98
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Hab ich auch schon mal gemacht und dann mit 2K-Kleber versiegelt,
sieht dann wieder aus wie original und hält besser als Silikon.
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2018, 14:44   #8
Bohemund
stellv. Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Bohemund
 
Registriert seit: 19.04.2017
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 117
Renommee-Modifikator: 3
Bohemund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.986, Level: 40
Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

Vielen Dank, ich versuche es
__________________
Bohemund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2018, 14:41   #9
digdog
stellv. Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von digdog
 
Registriert seit: 11.11.2015
Ort: Budenheim
Alter: 53
Beiträge: 208
Renommee-Modifikator: 4
digdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 5.971, Level: 50
Punkt(e): 5.971, Level: 50 Punkt(e): 5.971, Level: 50 Punkt(e): 5.971, Level: 50
Aktivität: 12,5%
Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5%
Standard

Ich hab es mit einem Dremel rausgefräst, und dann ebenfalls mit 2K Kleber wieder versiegelt.
__________________
Dieser Beitrag wurde bereits 1.694.000 mal editiert, zuletzt von »digdog« (Heute, 01:96)
digdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2018, 17:05   #10
Alex
Junior Sexgott
 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 43
Beiträge: 5.675
Renommee-Modifikator: 30
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Punkt(e): 63.646, Level: 100
Punkt(e): 63.646, Level: 100 Punkt(e): 63.646, Level: 100 Punkt(e): 63.646, Level: 100
Aktivität: 75,0%
Aktivität: 75,0% Aktivität: 75,0% Aktivität: 75,0%
Alex eine Nachricht über AIM schicken Alex eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Mit dem Heißluftföhn bei gehen und dann mit kleinem Schraubendreher die Vergussmasse weg puhlen. Hab ich, zumindest bei der Eli schon öfter so gemacht. Allerdings sind die Kabel da direkt angelötet und haben dann einen Stecker am Kabel. Nachher dann mit 2K-Kleber von UHU ( Ich glaub, "Endfest", wieder vergossen.

Gruß, Alex
__________________


Verdrängen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2018, 17:58   #11
Bohemund
stellv. Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Bohemund
 
Registriert seit: 19.04.2017
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 117
Renommee-Modifikator: 3
Bohemund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.986, Level: 40
Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40 Punkt(e): 3.986, Level: 40
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

Moin Moin,

hurra - es hat geklappt ! Ich habe die Masse rausgebohrt und dann neu angelötet. Am Ende mit Kaltmetall (Knete) wieder zu gemacht (vorher geprüft das das Zeug nicht leitet). Vielen Vielen Dank für die Tipps, damit habe ich 100,- gespart

Liebe Grüße,
Bernd
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_20180519_153112.jpg (163,6 KB, 48x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20180519_153130.jpg (165,4 KB, 50x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20180519_162011.jpg (166,3 KB, 51x aufgerufen)
__________________
Bohemund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2019, 08:07   #12
Green Ninja
Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Green Ninja
 
Registriert seit: 08.01.2017
Ort: Langenmosen
Beiträge: 191
Renommee-Modifikator: 3
Green Ninja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.404, Level: 36
Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36
Aktivität: 92,9%
Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9%
Standard

Der Lüfter meiner RX läuft nicht ! Während der Fahrt nicht und auch nicht nach dem Abstelllen . Wenn ich den Stecker abziehe und auf Masse halte, dann geht der Lüfter an. Der Temperaturfühler sieht von außen noch gut aus und das Kabel ist auch noch dran.
Vibriert das Kabel in der Vergussmasse ab ? Kann man den Fühler mit einem Multimeter messen ?
__________________
Green Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2019, 09:25   #13
Jürgen1962
stellv. Gebietsleiter
Kawasaki Industries

 
Benutzerbild von Jürgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 57
Beiträge: 796
Renommee-Modifikator: 4
Jürgen1962 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 13.686, Level: 76
Punkt(e): 13.686, Level: 76 Punkt(e): 13.686, Level: 76 Punkt(e): 13.686, Level: 76
Aktivität: 87,5%
Aktivität: 87,5% Aktivität: 87,5% Aktivität: 87,5%
Standard

Denke mal das ist genauso wie bei der 900er.


Siehe Anlagen!!
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Tempschalter 1.png (44,8 KB, 18x aufgerufen)
Dateityp: png Tempschalter 2.png (73,3 KB, 18x aufgerufen)
__________________
Gruß Jürgen



Verwandle große Schwierigkeiten in kleine und kleine in gar keine.
Jürgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2019, 23:24   #14
Green Ninja
Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Green Ninja
 
Registriert seit: 08.01.2017
Ort: Langenmosen
Beiträge: 191
Renommee-Modifikator: 3
Green Ninja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.404, Level: 36
Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36
Aktivität: 92,9%
Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9%
Standard

Kann eigentlich auch das Gebläserelais defekt sein oder ist es meistens das abvibrierte Kabel in der Vergussmasse des Temperaturfühlers ?
__________________
Green Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2019, 06:23   #15
Jürgen1962
stellv. Gebietsleiter
Kawasaki Industries

 
Benutzerbild von Jürgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 57
Beiträge: 796
Renommee-Modifikator: 4
Jürgen1962 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 13.686, Level: 76
Punkt(e): 13.686, Level: 76 Punkt(e): 13.686, Level: 76 Punkt(e): 13.686, Level: 76
Aktivität: 87,5%
Aktivität: 87,5% Aktivität: 87,5% Aktivität: 87,5%
Standard

Moin Green Ninja,
stellt sich erst mal die Frage welchen der 3 Stecker Du abziehst und gegen Masse bringst!!

Vorausgesetzt gleiche Schaltung wie bei der 900er folgende Funktion:

120° Schalter -> Öffner -> unter 120° Öltemp. ist der Kontakt geschlossen und das Relais ist bei eingeschalteter Zündung angezogen

110° Schalter -> Schließer -> solange das Relais angezogen ist (Öl unter 120°) schaltet der Lüfter über diesen Kontakt Ein/Aus


97° -> Schließer -> wenn bei eingeschalteter Zündung die Öltemp. über 120° steigt, fällt das Relais ab und der Lüfter schaltet über diesen Kontakt Ein/Aus

oder Zündung ist aus -> Relais abgefallen -> und es wird über diesen Schalter nachgekühlt

Viele GPT'ler ziehen den 120° pauschal ab, damit der Lüfter immer über den 97° Schalter betätigt wird.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Kühlgebläse Schaltplan GPZ900R.jpg (57,6 KB, 9x aufgerufen)
__________________
Gruß Jürgen



Verwandle große Schwierigkeiten in kleine und kleine in gar keine.
Jürgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2019, 07:33   #16
Green Ninja
Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Green Ninja
 
Registriert seit: 08.01.2017
Ort: Langenmosen
Beiträge: 191
Renommee-Modifikator: 3
Green Ninja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.404, Level: 36
Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36
Aktivität: 92,9%
Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9%
Standard

Hallo Jürgen,

den 110°C Schalter und den Öltemperaturschalter gibt es bei der RX nicht.
__________________
Green Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2019, 09:08   #17
Jürgen1962
stellv. Gebietsleiter
Kawasaki Industries

 
Benutzerbild von Jürgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 57
Beiträge: 796
Renommee-Modifikator: 4
Jürgen1962 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 13.686, Level: 76
Punkt(e): 13.686, Level: 76 Punkt(e): 13.686, Level: 76 Punkt(e): 13.686, Level: 76
Aktivität: 87,5%
Aktivität: 87,5% Aktivität: 87,5% Aktivität: 87,5%
Standard

Dann hast Du auch ein komplett anderes Schaltbild und ich bin raus!!
__________________
Gruß Jürgen



Verwandle große Schwierigkeiten in kleine und kleine in gar keine.
Jürgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2019, 11:28   #18
digdog
stellv. Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von digdog
 
Registriert seit: 11.11.2015
Ort: Budenheim
Alter: 53
Beiträge: 208
Renommee-Modifikator: 4
digdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 5.971, Level: 50
Punkt(e): 5.971, Level: 50 Punkt(e): 5.971, Level: 50 Punkt(e): 5.971, Level: 50
Aktivität: 12,5%
Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5%
Standard

Wenn du den abgezogen Stecker vom Gebläseschalter Relaisseitig auf Masse hältst und
der Lüfter springt an , liegt dein Problem am Gebläseschalter entweder hinüber, Anschlusskabel abgefault, oder ein schlechte Masseverbindung .
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (70,1 KB, 8x aufgerufen)
__________________
Dieser Beitrag wurde bereits 1.694.000 mal editiert, zuletzt von »digdog« (Heute, 01:96)
digdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2019, 12:37   #19
Jürgen1962
stellv. Gebietsleiter
Kawasaki Industries

 
Benutzerbild von Jürgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 57
Beiträge: 796
Renommee-Modifikator: 4
Jürgen1962 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 13.686, Level: 76
Punkt(e): 13.686, Level: 76 Punkt(e): 13.686, Level: 76 Punkt(e): 13.686, Level: 76
Aktivität: 87,5%
Aktivität: 87,5% Aktivität: 87,5% Aktivität: 87,5%
Standard

Den Schaltplan von der 900er finde ich schöner
__________________
Gruß Jürgen



Verwandle große Schwierigkeiten in kleine und kleine in gar keine.
Jürgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2019, 20:19   #20
digdog
stellv. Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von digdog
 
Registriert seit: 11.11.2015
Ort: Budenheim
Alter: 53
Beiträge: 208
Renommee-Modifikator: 4
digdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 5.971, Level: 50
Punkt(e): 5.971, Level: 50 Punkt(e): 5.971, Level: 50 Punkt(e): 5.971, Level: 50
Aktivität: 12,5%
Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5%
Standard

Zitat:
Zitat von Jürgen1962 Beitrag anzeigen
Den Schaltplan von der 900er finde ich schöner

Mehr Krempel der NICHT funktionieren kann
Auserdem sind RX Fahrer einfacher gestrickt die können nicht kompliziert
__________________
Dieser Beitrag wurde bereits 1.694.000 mal editiert, zuletzt von »digdog« (Heute, 01:96)
digdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2019, 21:41   #21
Green Ninja
Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Green Ninja
 
Registriert seit: 08.01.2017
Ort: Langenmosen
Beiträge: 191
Renommee-Modifikator: 3
Green Ninja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.404, Level: 36
Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36
Aktivität: 92,9%
Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9%
Standard

Wenn ich den abgezogenen Stecker vom Temperaturfühler (Gebläseschalter) gegen Masse halte, geht der Lüfter an. Also liegt der Fehler am Temp-Fühler selber bzw. dem Kabel. Das Gebläserelais ist dann in Ordnung ?
__________________
Green Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2019, 23:21   #22
Grabbel
stellv. Gebietsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Grabbel
 
Registriert seit: 07.10.2009
Ort: Northeim
Alter: 57
Beiträge: 795
Renommee-Modifikator: 12
Grabbel wird schon bald berühmt werdenGrabbel wird schon bald berühmt werden
Punkt(e): 11.590, Level: 70
Punkt(e): 11.590, Level: 70 Punkt(e): 11.590, Level: 70 Punkt(e): 11.590, Level: 70
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

Zitat:
Zitat von Stepedo Beitrag anzeigen
Hallo,

die RX hat nur den Fühler am Kühler.

Das Kabel kannst du auch wieder anlöten.

Da musst du die Vergussmasse um da Kabel herum wegmachen.

Neues Kabel anlöten und wieder mit Silikon versiegeln. Das Kabel am Fühler dann so

befestigen, daß es gar nicht mehr vibrieren kann.


Gruß Stefan
Es kann nicht befestigt werden das es gar nicht mehr vibrieren kann, da die RXen sich ja von Haus aus schon benehmen wie ne Rüttelplatte auf Viagra !
__________________
Gruss....Peter
Grabbel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2019, 07:58   #23
Green Ninja
Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Green Ninja
 
Registriert seit: 08.01.2017
Ort: Langenmosen
Beiträge: 191
Renommee-Modifikator: 3
Green Ninja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.404, Level: 36
Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36
Aktivität: 92,9%
Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9%
Standard

Echt jetzt, eine RX vibriert stark ? Ich finde, das meine RX relativ ruhig läuft. Du bist wohl noch nie einen Einzylinder gefahren ?
__________________
Green Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2019, 21:51   #24
Supereli
stellv. Chefchauffeur
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Supereli
 
Registriert seit: 31.07.2015
Ort: Sulzbach-Rosenberg
Beiträge: 511
Renommee-Modifikator: 5
Supereli wird schon bald berühmt werden
Punkt(e): 5.705, Level: 48
Punkt(e): 5.705, Level: 48 Punkt(e): 5.705, Level: 48 Punkt(e): 5.705, Level: 48
Aktivität: 99,3%
Aktivität: 99,3% Aktivität: 99,3% Aktivität: 99,3%
Standard

Die RX gab`s auch als Einzylinder?????
Ist mir neu....................
__________________
Supereli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2019, 23:00   #25
Green Ninja
Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Green Ninja
 
Registriert seit: 08.01.2017
Ort: Langenmosen
Beiträge: 191
Renommee-Modifikator: 3
Green Ninja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.404, Level: 36
Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36 Punkt(e): 3.404, Level: 36
Aktivität: 92,9%
Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9% Aktivität: 92,9%
Standard

Habe heute die Vergussmasse am Temperaturfühler ein bischen rausgefummelt. Das Kabel ist noch am Stecker dran und sitzt auch fest im Temp-Fühler. Also ist es nicht abvibriert ? Wie weit muss man das Zeugs rausfummeln ?

Woher weiss ich, das das Gebläserelais (27002-1054) in Ordnung ist ?

Wenn ich den abgezogenen Stecker vom Temp-Fühler an Masse halte, dann geht der Lüfter an.
__________________
Green Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gpz 1000 springt nicht mehr an Bitrix PD -- Motor 15 04.03.2016 17:23
zl 1000 springt nach winterpause nicht an darkrider Eliminator ZL - Technik 24 04.08.2014 11:54
Lüfter springt nicht an Top Gun PD -- Kühlsystem 20 18.09.2010 16:32
Lüfter geht nicht AUS Ninja-rider PD -- Kühlsystem 5 08.09.2010 21:34
Lüfter geht nicht an! bernilein PD -- Kühlsystem 20 27.02.2009 19:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 1999-2019 * 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de