Brauche mal eine Info - Seite 2 - Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum
Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurück   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Probleme und Defekte > PD -- Sonstiges

PD -- Sonstiges Probleme und Defekte - Alles andere was nicht in die oberen Kategorien passt

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12.12.2018, 08:48   #26
c-de-ville
Ninja Defcon 2

 
Benutzerbild von c-de-ville
 
Registriert seit: 19.02.2007
Ort: Barsinghausen
Alter: 60
Beiträge: 4.092
Renommee-Modifikator: 20
c-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nettc-de-ville ist einfach richtig nett
Punkt(e): 26.542, Level: 97
Punkt(e): 26.542, Level: 97 Punkt(e): 26.542, Level: 97 Punkt(e): 26.542, Level: 97
Aktivität: 99,8%
Aktivität: 99,8% Aktivität: 99,8% Aktivität: 99,8%
Standard

Zitat:
Zitat von Mucki Beitrag anzeigen
Manche nennen Wilbers Federn in der AVDS Gabel auch Spezialfahrwerk.
Nun werd mal nicht komisch!
__________________
Die Summe aller Probleme ist immer gleich.
c-de-ville ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 12.12.2018, 11:52   #27
Mucki
Ninja Defcon 2

 
Benutzerbild von Mucki
 
Registriert seit: 09.10.2005
Ort: Langwedel
Alter: 55
Beiträge: 4.197
Renommee-Modifikator: 27
Mucki ist ein wunderbarer AnblickMucki ist ein wunderbarer AnblickMucki ist ein wunderbarer AnblickMucki ist ein wunderbarer AnblickMucki ist ein wunderbarer AnblickMucki ist ein wunderbarer AnblickMucki ist ein wunderbarer AnblickMucki ist ein wunderbarer Anblick
Punkt(e): 35.277, Level: 100
Punkt(e): 35.277, Level: 100 Punkt(e): 35.277, Level: 100 Punkt(e): 35.277, Level: 100
Aktivität: 64,3%
Aktivität: 64,3% Aktivität: 64,3% Aktivität: 64,3%
Standard

Zitat:
Zitat von c-de-ville Beitrag anzeigen
Nun werd mal nicht komisch!
Das ist altersbedingt und damit normal
__________________
GPZ= Leider geil

Mitglied der WS-Gilde Mitglied Bruderschaft WietzeMitglied der Spackengruppe

Einer GPZ sieht man ihre Schräglage nicht an

Kannste so machen , sieht dann halt Kacke aus
Mucki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2019, 20:37   #28
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Hallo, erst einmal alles Gute im neuen Jahr.
Nachdem ich etwas Abstand von dem Kabelsalat über die Tage gewonnen habe und heute mich entspannt der Elektrik gewidmet habe ,hat es geklappt, alle Funktionen der Lichtanlage, Kontrollleuchten, Hupe, Blinker
funktionieren,
Nun noch die Sache mit dem Anlassermagneten regeln und die Elektrik steht.

Auch das werde ich noch in den Griff bekommen, ich werde berichten. Für die Unterstützung nochmals Danke.
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 09:57   #29
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Jürgen,
evtl. hast Du ja noch einen Tip für mich, der Startknopf für den Anlasser funktioniert einfach nicht .

Habe Deine Vorgehensweise der Fehlersuche durchgeführt jedoch ohne Erfolg.

provisorischer Anschluss des Anlasserrelais/Magneten , Funktion ist gegeben zieht an Masse an 12, keine Reaktion
Plus an 11, dort liegt Strom an sofern ich den Anlasserknopf drücke
hellgrün und gel/grün verbinden, leerlaufanzeige leuchtet auf ansonsten keine Funktion

Was könnte noch die Ursache sein?

Jörg
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 12:41   #30
Jürgen1962
stellv. Chefchauffeur
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Jürgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 56
Beiträge: 567
Renommee-Modifikator: 3
Jürgen1962 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 10.888, Level: 69
Punkt(e): 10.888, Level: 69 Punkt(e): 10.888, Level: 69 Punkt(e): 10.888, Level: 69
Aktivität: 99,5%
Aktivität: 99,5% Aktivität: 99,5% Aktivität: 99,5%
Standard

Moin Jörg,
wenn ich das richtig verstanden habe funktioniert folgendes:


- Anlasserknopf drücken -> Spannung an 11 vorhanden
- provisorische Masse an 12 und Anlasserknopf drücken -> Relais zieht an
- Brücke zwischen Hellgrün und Gelbgrün _Leerlauflampe an


Ich habe Dir mal einen Plan mit eingezeichneter geschalteter Masse (Blau) und pos. Spannung(Rot) angehängt.
Wie Du siehst solltest Du die Leerlauflampe unabhängig vom Anlasser-Sperrschalter mit dem Schalthebel (Leerlauf oder auch nicht) schalten können.
Wenn das funktioniert, scheinst Du noch ein Verdrahtungsproblem von Deiner Brücke zu
Klemme 12 zu haben, versuch es mal mit einer direkten Brücke vom 2pol. Stecker Gelb/Grün auf die 12, bei eingelegter Brücke zwischen Y7G u. LG oder eine Brücke auf den 2pol. Stecker.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Anlasserkreis farbig.pdf (169,3 KB, 17x aufgerufen)
__________________
Gruß Jürgen



Verwandle große Schwierigkeiten in kleine und kleine in gar keine.
Jürgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 13:35   #31
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Jürgen,
ersteinmal besten Dank für die direkte Reaktion.

Masse an 12 bringt keine Reaktion, also das Relais zieht nicht an.

Jörg
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 21:47   #32
Sigwart
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Sigwart
 
Registriert seit: 12.03.2002
Ort: Martinsried
Alter: 53
Beiträge: 5.416
Renommee-Modifikator: 38
Sigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende Zukunft
Punkt(e): 39.852, Level: 100
Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Zitat:
Zitat von tommyba Beitrag anzeigen
Jürgen,
ersteinmal besten Dank für die direkte Reaktion.

Masse an 12 bringt keine Reaktion, also das Relais zieht nicht an.

Jörg
Wenn ich das alles richtig gelesen habe ist das Anlasserschaltkreisrelais im Arsch. Der Anlasser dreht aber wenn Du Plus auf das Gelb/Rote Kabel vom Anlasserrelais gibst?
__________________
Zwangsläufig erhöht sich mit jedem Tag meines Lebens die Anzahl derer, die mich am Arsch lecken können !!

-= Agent Xaver - Yellow Skull Schwadron Munich =-

-------------------------------------------------------------------------
Ladet die Wasserpistolen mit Wurstwasser:
Wir gehen Veganer jagen

-------------------------------------------------------------------------

"Jedes Mal, wenn die denken, die hätten mich an den Eiern, stellen sie fest, dass ihre Hände dafür gar nicht groß genug sind."

rsk900 FAN
Sigwart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 21:56   #33
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Ich meine den Anlassermagnet, zieht nicht an es kommt kein Strom dort an.
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 22:08   #34
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Motor ist noch nicht eingebaut, Zustand ist entsprechend den eingestellten Fotos,

Vorerst möchte ich nur erzielen das wenn ich den Starterknopf drücke der Anlassermagnet anzieht, also Strom auf dem Gelb/rotem Kabel anliegt.
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2019, 22:37   #35
Sigwart
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Sigwart
 
Registriert seit: 12.03.2002
Ort: Martinsried
Alter: 53
Beiträge: 5.416
Renommee-Modifikator: 38
Sigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende Zukunft
Punkt(e): 39.852, Level: 100
Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Zitat:
Zitat von tommyba Beitrag anzeigen
Motor ist noch nicht eingebaut, Zustand ist entsprechend den eingestellten Fotos,

Vorerst möchte ich nur erzielen das wenn ich den Starterknopf drücke der Anlassermagnet anzieht, also Strom auf dem Gelb/rotem Kabel anliegt.
Dann musste halt die Fehlersuche Rückwärts beginnen.

Bist Du im Besitz eines Meßgeräts? Das ist Voraussetzung zum gescheiten Arbeiten an der Elektrik.Da reicht so ein 10€ Teil vom Conrad oder Tante Luise.

Wenn Du Plus auf das Gelb/Rote Kabel vom Anlasserrelais gibst und das Schwarz/Gelbe an Minus anliegt, zieht es dann an? Das kannst Du mit eine Ohmmeter prüfen-einfach die Messleitungen an die 2 dicken Schraubanschlüsse vom Anlasserrelais anschliessen, auf 20 Ohm einstellen und wenn du das Relais aktivierst, muss das Teil 0 Ohm anzeigen.
Dann weißte Du schonmal das das Teil funzt.

Der nächste Schritt wäre Minus an Schwarz/Gelb und Klemme 12.
Dann Plus auf Klemme 11 legen. Wenn jetzt das Meßgerät wieder 0 Ohm anzeigt, ist auch das Anlasserschaltkreisrelais in Ordnung. Wenn nicht, ist das hinüber oder die Platine im Sicherungskasten, in dem sich das Relais befindet.
Wenn ich es noch richtig im Kopf habe, sind in dem Sicherungskasten 2 runde Relais eingebaut. Die sollten baugleich sein. Zum testen ob das Relais im Eimer ist, kannste die 2 untereinander tauschen.
__________________
Zwangsläufig erhöht sich mit jedem Tag meines Lebens die Anzahl derer, die mich am Arsch lecken können !!

-= Agent Xaver - Yellow Skull Schwadron Munich =-

-------------------------------------------------------------------------
Ladet die Wasserpistolen mit Wurstwasser:
Wir gehen Veganer jagen

-------------------------------------------------------------------------

"Jedes Mal, wenn die denken, die hätten mich an den Eiern, stellen sie fest, dass ihre Hände dafür gar nicht groß genug sind."

rsk900 FAN
Sigwart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 09:43   #36
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Der momentane Stand bzgl. Anlasser-Schaltkreis ist wie folgt.

Wenn man den Startknopf betätigt liegt an Klemme 11 Strom an.
Wenn man den Zündunterbrecher einschaltet liegt an Klemme 11 kein Strom an.

Dies sollte so richtig sein.

Wenn man nun den Startknopf betätigt fließt der Strom bis zum Relais des Anlasser-
schaltkreis. Hierzu siehe angehängtes Foto.
Der Strom liegt dann auf den beiden hinteren Steckern an.

Sollte dann das Relais schalten und den Stromfluss über die beiden vorderen Stecker weiterleiten zum Anlassermagneten, also über Klemme 3 gelb/rotes Kabel ???

Ich habe bereits mehrmals das Relais des Anlasserschaltkreises getauscht, keine Reaktion!

Wo liegt nun der Fehler?
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf doc20190115082946.pdf (578,4 KB, 10x aufgerufen)
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 13:38   #37
Sigwart
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Sigwart
 
Registriert seit: 12.03.2002
Ort: Martinsried
Alter: 53
Beiträge: 5.416
Renommee-Modifikator: 38
Sigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende Zukunft
Punkt(e): 39.852, Level: 100
Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Zitat:
Zitat von tommyba Beitrag anzeigen
Der momentane Stand bzgl. Anlasser-Schaltkreis ist wie folgt.

Wenn man den Startknopf betätigt liegt an Klemme 11 Strom an.
Wenn man den Zündunterbrecher einschaltet liegt an Klemme 11 kein Strom an.

Dies sollte so richtig sein.

Wenn man nun den Startknopf betätigt fließt der Strom bis zum Relais des Anlasser-
schaltkreis. Hierzu siehe angehängtes Foto.
Der Strom liegt dann auf den beiden hinteren Steckern an.

Sollte dann das Relais schalten und den Stromfluss über die beiden vorderen Stecker weiterleiten zum Anlassermagneten, also über Klemme 3 gelb/rotes Kabel ???
Genauso soll es sein

Zitat:
Zitat von tommyba Beitrag anzeigen
Ich habe bereits mehrmals das Relais des Anlasserschaltkreises getauscht, keine Reaktion!

Wo liegt nun der Fehler?
Platine im Sicherungskasten kaputt. Hatte ich auch schon gehabt. Entweder neuen Sicherungskasten benutzen, oder die Kiste aufmachen und den Fehler suchen.
__________________
Zwangsläufig erhöht sich mit jedem Tag meines Lebens die Anzahl derer, die mich am Arsch lecken können !!

-= Agent Xaver - Yellow Skull Schwadron Munich =-

-------------------------------------------------------------------------
Ladet die Wasserpistolen mit Wurstwasser:
Wir gehen Veganer jagen

-------------------------------------------------------------------------

"Jedes Mal, wenn die denken, die hätten mich an den Eiern, stellen sie fest, dass ihre Hände dafür gar nicht groß genug sind."

rsk900 FAN
Sigwart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 13:51   #38
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Sigwart,
ist den meine Darstellung richtig, oder habe ich da einen Gedankenfehler?
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 15:12   #39
Heiko
Ninja Defcon 3
 
Benutzerbild von Heiko
 
Registriert seit: 04.06.2004
Ort: Dortmund
Alter: 56
Beiträge: 3.814
Renommee-Modifikator: 23
Heiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein Lichtblick
Punkt(e): 40.459, Level: 100
Punkt(e): 40.459, Level: 100 Punkt(e): 40.459, Level: 100 Punkt(e): 40.459, Level: 100
Aktivität: 85,7%
Aktivität: 85,7% Aktivität: 85,7% Aktivität: 85,7%
Standard

Geh mal mit einer Spitzzange an die komtakte von Anlasser Relais und überbrück den, dann kannst du den Anlasser selbst ausschließen falls er dreht.
__________________

Gruß Heiko
Fremde sind Freunde, die man noch nicht kennt.
Man versteht sich übrigens am besten, wenn man ungefähr gleich doof ist.
Heiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 16:22   #40
Sigwart
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Sigwart
 
Registriert seit: 12.03.2002
Ort: Martinsried
Alter: 53
Beiträge: 5.416
Renommee-Modifikator: 38
Sigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende Zukunft
Punkt(e): 39.852, Level: 100
Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Zitat:
Zitat von tommyba Beitrag anzeigen
Sigwart,
ist den meine Darstellung richtig, oder habe ich da einen Gedankenfehler?
Das passt so, wenn der Killschalter auf „on“ steht und du den Anlasserknopf drückst sollte das Anlasserkreisrelais anziehen und an Klemme 3(rot/gelbes Kabel) Spannung anliegen. Voraussetzung hierfür ist das an Klemme 12 Masse anliegt.
__________________
Zwangsläufig erhöht sich mit jedem Tag meines Lebens die Anzahl derer, die mich am Arsch lecken können !!

-= Agent Xaver - Yellow Skull Schwadron Munich =-

-------------------------------------------------------------------------
Ladet die Wasserpistolen mit Wurstwasser:
Wir gehen Veganer jagen

-------------------------------------------------------------------------

"Jedes Mal, wenn die denken, die hätten mich an den Eiern, stellen sie fest, dass ihre Hände dafür gar nicht groß genug sind."

rsk900 FAN
Sigwart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 21:56   #41
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Wie bereits berichtet liegt auf der oberen Steckleiste ( beide Pohle) des Sockels des Relais Anlasserschaltkreises bei Betätigung des Startknopfes Strom an. Somit müßte das Relais schalten und den Strom über das gelb/rote Kabel zum Anlassermagnet freigeben.
Das ist leider nicht der Fall-
Habe etwa 7 Relais gewechselt ohne Erfolg, wobei auch das Hauptrelais wo der Stromkreis funktioniert keinen Erfolg brachte.
Nun habe ich einfach mal das Relais des Anlasserschaltkreises entfernt und den oberen Pohl mittels kabel auf einen der darunterliegende Pohle gebrückt.


nun den Starterknopf gedrück und siehe da, dass Anlassermagnet zieht an, sprich der Strom fließt,


Was ist die Ursache, wo könnte der Fehler liegen?
Hat jemand eine Idee?


e
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 22:54   #42
Sigwart
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Sigwart
 
Registriert seit: 12.03.2002
Ort: Martinsried
Alter: 53
Beiträge: 5.416
Renommee-Modifikator: 38
Sigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende Zukunft
Punkt(e): 39.852, Level: 100
Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Ich glaub ich schreibs jetzt zum 3ten Mal, das die Platine im Sicherungskasten kaputt ist. Nochmal schreib ichs net.
__________________
Zwangsläufig erhöht sich mit jedem Tag meines Lebens die Anzahl derer, die mich am Arsch lecken können !!

-= Agent Xaver - Yellow Skull Schwadron Munich =-

-------------------------------------------------------------------------
Ladet die Wasserpistolen mit Wurstwasser:
Wir gehen Veganer jagen

-------------------------------------------------------------------------

"Jedes Mal, wenn die denken, die hätten mich an den Eiern, stellen sie fest, dass ihre Hände dafür gar nicht groß genug sind."

rsk900 FAN
Sigwart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2019, 23:08   #43
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Sigwart,
sorry da hast Du recht. Ich habe versäumt zu erwähnen auch diese habe ich bereits 2x gewechselt. Es kann natürlich sein das alle 3 defekt sind, also werde ich mal versuchen eine funktionierende zu bekommen.
Elektrik ist unumstritten nicht meine Welt, ich frage mich nur wie es sein kann das es mit einer Brücke funktioniert und mit dem Relais nicht.
Danke für Deine /Eure Geduld
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2019, 21:07   #44
tommyba
Arbeiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von tommyba
 
Registriert seit: 23.12.2014
Ort: Duisburg
Beiträge: 55
Renommee-Modifikator: 5
tommyba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.425, Level: 42
Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42 Punkt(e): 4.425, Level: 42
Aktivität: 99,2%
Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2% Aktivität: 99,2%
Standard

Hallo Jürgen, hallo Sigwart,
dank eurer Unterstützunhg habe ich nun endlich auch das Problem des Anlasserkreislaufes gelöst.
Auch wenn es plamabel ist, finde ich Ihr habt an Anrecht daruf zu erfahren woran es lag.
Es fehlte einfach die Masse an Klemme 12, die Relais/Aggregate befinden sich ja nicht an den originalen Stellen und bei der Verlegung wurden nicht die Kabelfarben des Elektrikplans verwendet. Nachdem ich nun alle Verbindungen kontrolliert habe und auch direkt die entsprechenden Kabelfarben eingebracht habe ist mir die Verwechselung aufgefallen.
Nun funktioniert auch der Anlasserstartknopf inkl. Unterbrecherschalter,



Ich möchte mich nochmals für eurere Unterstütung und Geduld bedanken.


Jörg
__________________
tommyba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2019, 00:18   #45
Heiko
Ninja Defcon 3
 
Benutzerbild von Heiko
 
Registriert seit: 04.06.2004
Ort: Dortmund
Alter: 56
Beiträge: 3.814
Renommee-Modifikator: 23
Heiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein Lichtblick
Punkt(e): 40.459, Level: 100
Punkt(e): 40.459, Level: 100 Punkt(e): 40.459, Level: 100 Punkt(e): 40.459, Level: 100
Aktivität: 85,7%
Aktivität: 85,7% Aktivität: 85,7% Aktivität: 85,7%
Standard

__________________

Gruß Heiko
Fremde sind Freunde, die man noch nicht kennt.
Man versteht sich übrigens am besten, wenn man ungefähr gleich doof ist.
Heiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2019, 07:39   #46
Jürgen1962
stellv. Chefchauffeur
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Jürgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 56
Beiträge: 567
Renommee-Modifikator: 3
Jürgen1962 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 10.888, Level: 69
Punkt(e): 10.888, Level: 69 Punkt(e): 10.888, Level: 69 Punkt(e): 10.888, Level: 69
Aktivität: 99,5%
Aktivität: 99,5% Aktivität: 99,5% Aktivität: 99,5%
Standard

Na siehst Du, wirst doch noch ein E-Experte!!
__________________
Gruß Jürgen



Verwandle große Schwierigkeiten in kleine und kleine in gar keine.
Jürgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2019, 10:43   #47
Sigwart
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Sigwart
 
Registriert seit: 12.03.2002
Ort: Martinsried
Alter: 53
Beiträge: 5.416
Renommee-Modifikator: 38
Sigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende ZukunftSigwart hat eine strahlende Zukunft
Punkt(e): 39.852, Level: 100
Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100 Punkt(e): 39.852, Level: 100
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Standard

Zitat:
Zitat von tommyba Beitrag anzeigen
Hallo Jürgen, hallo Sigwart,
dank eurer Unterstützunhg habe ich nun endlich auch das Problem des Anlasserkreislaufes gelöst.
Auch wenn es plamabel ist, finde ich Ihr habt an Anrecht daruf zu erfahren woran es lag.
Es fehlte einfach die Masse an Klemme 12, die Relais/Aggregate befinden sich ja nicht an den originalen Stellen und bei der Verlegung wurden nicht die Kabelfarben des Elektrikplans verwendet. Nachdem ich nun alle Verbindungen kontrolliert habe und auch direkt die entsprechenden Kabelfarben eingebracht habe ist mir die Verwechselung aufgefallen.
Nun funktioniert auch der Anlasserstartknopf inkl. Unterbrecherschalter,



Ich möchte mich nochmals für eurere Unterstütung und Geduld bedanken.


Jörg
Lol, kann immer mal passieren 👍👍
__________________
Zwangsläufig erhöht sich mit jedem Tag meines Lebens die Anzahl derer, die mich am Arsch lecken können !!

-= Agent Xaver - Yellow Skull Schwadron Munich =-

-------------------------------------------------------------------------
Ladet die Wasserpistolen mit Wurstwasser:
Wir gehen Veganer jagen

-------------------------------------------------------------------------

"Jedes Mal, wenn die denken, die hätten mich an den Eiern, stellen sie fest, dass ihre Hände dafür gar nicht groß genug sind."

rsk900 FAN
Sigwart ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Jetzt eine - oder noch eine ZL 1000 mehr in Bayern! Supereli Eliminator ZL - Gelaber, Treffs, Veranstaltungen 14 14.09.2015 17:08
brauche einen Rat für eine GPX400 Frank69 PD -- Sonstiges 8 29.07.2009 22:18
Brauch ne Preis-Info Tommy UT -- Sonstiges 4 19.01.2009 16:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 1999-2017 * 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de