Start-Knopf und nix tut sich.... - Seite 2 - Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum
Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurück   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Probleme und Defekte > PD -- Sonstiges

PD -- Sonstiges Probleme und Defekte - Alles andere was nicht in die oberen Kategorien passt

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 11.06.2006, 15:39   #26
kybKenny
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von kybKenny
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Stuttgart
Alter: 40
Beiträge: 31
Renommee-Modifikator: 0
kybKenny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 9.844, Level: 66
Punkt(e): 9.844, Level: 66 Punkt(e): 9.844, Level: 66 Punkt(e): 9.844, Level: 66
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

ich werd auch erstmal hier im wohnheim fragen...
ich mein, das sind _alles_ Elektrotechniker (fast alle), da wird ja vielleicht mal einer sowas wissen/ haben.

Ansonsten is in meinem Kopf die Idee einer Hülse rumgespukt, mit der die Lötverbindung dann crimpenderweise gehalten wird... mal sehn..

ich sach bescheid, wies läuft :-)
kybKenny ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.06.2006, 19:24   #27
merlin
Ninja Defcon 4

 
Benutzerbild von merlin
 
Registriert seit: 25.04.2003
Ort: Bioenergiedorf Jühnde
Beiträge: 3.337
Renommee-Modifikator: 26
merlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblick
Punkt(e): 25.864, Level: 96
Punkt(e): 25.864, Level: 96 Punkt(e): 25.864, Level: 96 Punkt(e): 25.864, Level: 96
Aktivität: 37,5%
Aktivität: 37,5% Aktivität: 37,5% Aktivität: 37,5%
Standard

Die Anschlusslitzen kannst Du ruhig mit normalem Elektroniklot löten (darf aber auch die etwas dicker Ausführung sein, 2 oder 2,5 mm mit Flußmittel). Da schmilzt nichts, wenn die Lötstelle vernünftig gemacht ist. Aber zur Sicherheit erst verpressen und dann löten ist auch in Ordnung. Bei mir hält das seit über einem Jahr. Zurechtfeilen der Bürsten mit einer Hieb2 geht problemlos, gibt bloß klebrigen Graphitstaub. Wichtig ist, wie gesagt das Anpassen des Radius an den Kollektor.

Michael
__________________


There is no Place like 127.0.0.1!

Alle 11 Minuten wird ein normaler Mensch zum Arschloch
merlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2006, 19:52   #28
kybKenny
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von kybKenny
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Stuttgart
Alter: 40
Beiträge: 31
Renommee-Modifikator: 0
kybKenny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 9.844, Level: 66
Punkt(e): 9.844, Level: 66 Punkt(e): 9.844, Level: 66 Punkt(e): 9.844, Level: 66
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

Hmm

Teilerfolg

Also ich hab die Bürsten zurechtgefeilt und geschliffen (verdammt bröslig das Zeug)
.

Eingebaut hab ichs auch gekriegt, und der Motor dreht sich sogar (der elektrische), aber leider mit der Geschwindigkeit der Standuhr meiner Oma.

Radius anpassen isn bisschen schwierig... ich versuch maln Bild vom Kollektor zu malen, um das zu erklären...
kybKenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2006, 20:09   #29
kybKenny
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von kybKenny
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Stuttgart
Alter: 40
Beiträge: 31
Renommee-Modifikator: 0
kybKenny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 9.844, Level: 66
Punkt(e): 9.844, Level: 66 Punkt(e): 9.844, Level: 66 Punkt(e): 9.844, Level: 66
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Böse

Ok, also so ähnlich sieht mein Kollektor aus, links Draufsicht, rechts Seiten ansicht.

is also mehr oder weniger ein Faß, und sollen die Lamellen "angeschrägt" sein?


Könnt ich mir vorstellen wegen Verschleiß und so, verringert aber ja die Kontaktfläche..

Also ich kuck mal, ob nich vielleicht grad einer in Berlin nen Anlasser verhökert, weil so lahm, wie meiner tut, bringt er mir ja nix... wenn ich ihn dann doch anschieben muss, den Kahn.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Kollektor.jpg (7,7 KB, 9x aufgerufen)
kybKenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2006, 21:32   #30
kybKenny
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von kybKenny
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Stuttgart
Alter: 40
Beiträge: 31
Renommee-Modifikator: 0
kybKenny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 9.844, Level: 66
Punkt(e): 9.844, Level: 66 Punkt(e): 9.844, Level: 66 Punkt(e): 9.844, Level: 66
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

Ok, noch ne möglichkeit:

vielleicht hab ich das teil nich genug saubergemacht, und nu gibts kurzschlüsse zw den Lamellen vom Kollektor.

Ausserdem wärs schon gescheit, das ding grad zu machen oder?
leider hat hier natürlich keiner ne Drehbank, damit wär das ja kein ding, dann wärs sogar wirklich rund.

Hmm... ham wir jemanden in Berlin? jemanden, der mir seine Drehbank für ne Stunde borgt?
Weil ich da (wenns klappt) morgen für ein,zwei tage hinfahr...

Ansonsten bin ich mit meinem Latein echt am Ende.



Grüße

Do
kybKenny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 19:44   #31
IchoTolotos
stellv. Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von IchoTolotos
 
Registriert seit: 23.06.2007
Ort: Trier
Alter: 46
Beiträge: 127
Renommee-Modifikator: 13
IchoTolotos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 6.891, Level: 54
Punkt(e): 6.891, Level: 54 Punkt(e): 6.891, Level: 54 Punkt(e): 6.891, Level: 54
Aktivität: 4,5%
Aktivität: 4,5% Aktivität: 4,5% Aktivität: 4,5%
IchoTolotos eine Nachricht über MSN schicken
Standard

rechter lenker startknopf einheit.

hat evtl jemand die risszeichung für das teil ?
Habe vorhin das ding geöffnet und es flog dummerweise auseinander, nun versuche ich fest zustellen ob ich alle teile gefunden habe ??? urgh
IchoTolotos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2011, 15:34   #32
hubertus
stellv. Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von hubertus
 
Registriert seit: 10.10.2005
Ort: Chemnitz
Alter: 37
Beiträge: 232
Renommee-Modifikator: 14
hubertus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 12.626, Level: 73
Punkt(e): 12.626, Level: 73 Punkt(e): 12.626, Level: 73 Punkt(e): 12.626, Level: 73
Aktivität: 12,5%
Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5% Aktivität: 12,5%
Standard

Hallo,
schaum mal hier.
http://www.kawasaki.com/DefaultFrame...OSEVEHICLE.ASP

Zitat:
Zitat von IchoTolotos Beitrag anzeigen
rechter lenker startknopf einheit.

hat evtl jemand die risszeichung für das teil ?
__________________
Signaturbild
hubertus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beim start knopf drucken macht es ein koemisches knacken Klimi PD -- Motor 8 18.02.2012 13:17
Start Probleme GPZ 900 R Howitowner Sprinter PD -- Motor 14 17.11.2009 14:57
Start Probleme Hudel PD -- Vergaser 6 30.08.2009 22:21
Trip reset knopf montage... KennyF PD -- Verkleidung, Kunststoff, Lack 3 03.02.2008 17:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 1999-2017 * 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de