Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurck   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Umbau und Tuning > UT -- Sonstiges

UT -- Sonstiges Umbau und Tuning - Alles andere was nicht in die oberen Kategorien passt

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12.12.2020, 14:20   #1
mambo
Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von mambo
 
Registriert seit: 16.03.2003
Ort: Bramsche
Alter: 65
Beitrge: 294
Renommee-Modifikator: 21
mambo wird schon bald berühmt werden
Beitrag Digital Tacho

Moin zusammen,

wer von Euch kennt sich mit Tacho umbau aus?
Habe da etwas geschenkt bekommen und berlege
das in ein meiner Projekte einzubauen.

Wenn mich jemand untersttzen knne wre klasse!!

Gru

Michael
Angehngte Dateien
Dateityp: pdf 204959 DigitalTacho Motea.pdf (862,4 KB, 73x aufgerufen)
__________________

" nicht vergessen rechts ist gas "
Gruss Mambo
mambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2020, 15:22   #2
Heiko
Ninja Defcon 2
 
Benutzerbild von Heiko
 
Registriert seit: 04.06.2004
Ort: Dortmund
Alter: 61
Beitrge: 4.481
Renommee-Modifikator: 30
Heiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekanntHeiko ist jedem bekannt
Standard

Der ist aus China, habe ich auch mit geliebugelt. Du brauchst auf jeden Fall eine elektronische Tachoschnecke oder du musst das Signal woanders abnehmen.
Die Schnecke gibt es von Koso und Acewell.
__________________

Gru Heiko
Fremde sind Freunde, die man noch nicht kennt.
Man versteht sich brigens am besten, wenn man ungefhr gleich doof ist.
Heiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2020, 17:26   #3
mambo
Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von mambo
 
Registriert seit: 16.03.2003
Ort: Bramsche
Alter: 65
Beitrge: 294
Renommee-Modifikator: 21
mambo wird schon bald berühmt werden
Daumen hoch

Tachomagnet ist dabei!
__________________

" nicht vergessen rechts ist gas "
Gruss Mambo
mambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2020, 11:09   #4
schwarze
stellv. Gebietsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von schwarze
 
Registriert seit: 01.11.1999
Ort: Geretsried
Alter: 67
Beitrge: 737
Renommee-Modifikator: 26
schwarze sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreschwarze sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

....es gibt auch Bremsscheiben - Imbusschrauben mit Magnet dann braucht man nichts zu kleben.
Poste mal wenn Dein Tacho eingebaut ist und wie er funktioniert. Hatte ich auch mal auf meiner Wunschliste.
LG schwarze
__________________



Supported by Olaf Hahn

Ist das Motorl noch kalt
gib ihm siebeneinhalb.

http://www.blackfarmer-racing.de/


schwarze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2020, 17:57   #5
Jrgen1962
Ninja-Member Gold

 
Benutzerbild von Jrgen1962
 
Registriert seit: 30.09.2016
Ort: Hagen
Alter: 61
Beitrge: 1.751
Renommee-Modifikator: 10
Jrgen1962 wird schon bald berühmt werdenJrgen1962 wird schon bald berühmt werden
Standard

Hey Michael,
tricki wird wahrscheinlich die Anpassung von
Wassertemperatur, Benzinstand und Drehzahlmesser.
Hoffentlich gibt es es zu dem Instrument eine halbwegs ordentliche Beschreibung.
Letztendlich in jedem Falle alles individuell anpassen, kannst Dich ja mal melden, wo ich Chancen sehe helfe ich gern
__________________
Gru Jrgen



Verwandle groe Schwierigkeiten in Kleine, und Kleine in Gar Keine.
Jrgen1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2020, 20:42   #6
Rdiger
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Rdiger
 
Registriert seit: 05.06.1999
Ort: Hamburg
Alter: 58
Beitrge: 5.512
Renommee-Modifikator: 42
Rdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz sein
Standard

Ich wollte auch schonmal auf Elektronik umbauen. Nur egal was ich da so probeweise ins Cockpit gehalten hatte, es sah Mickrig und verloren aus. Man htte noch ein groes Navi da miteinbauen knnen um den Raum auszufllen. Fahre deswegen Original
__________________


Rdiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2020, 11:33   #7
mambo
Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von mambo
 
Registriert seit: 16.03.2003
Ort: Bramsche
Alter: 65
Beitrge: 294
Renommee-Modifikator: 21
mambo wird schon bald berühmt werden
Cool

Moin Rdiger,


htte auch lieber original genommen!
Aber es gibt keinen passenden Tachoabtrieb fr die Speichenfelge!


Gru Michael
__________________

" nicht vergessen rechts ist gas "
Gruss Mambo
mambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2020, 19:45   #8
Rdiger
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Rdiger
 
Registriert seit: 05.06.1999
Ort: Hamburg
Alter: 58
Beitrge: 5.512
Renommee-Modifikator: 42
Rdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz sein
Standard

Aber es gibt einen Elektrischen Tacho den ich im Fischbone verbaut hatte
Angehngte Grafiken
Dateityp: jpg MMB Tacho.jpg (520,9 KB, 76x aufgerufen)
__________________


Rdiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2020, 14:31   #9
mambo
Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von mambo
 
Registriert seit: 16.03.2003
Ort: Bramsche
Alter: 65
Beitrge: 294
Renommee-Modifikator: 21
mambo wird schon bald berühmt werden
Daumen hoch

Und luft das?
Hast Du fr mich al den Schaltplan?
Wie wo ich was anklemmen muss!

Gru Michael
__________________

" nicht vergessen rechts ist gas "
Gruss Mambo
mambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2020, 19:29   #10
Rdiger
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Rdiger
 
Registriert seit: 05.06.1999
Ort: Hamburg
Alter: 58
Beitrge: 5.512
Renommee-Modifikator: 42
Rdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz seinRdiger kann auf vieles stolz sein
Standard

Habe ich 2011 oder so eingebaut. Da ist ein Plan dabei, auch die Programmieranleitung.
Hatte den Sensor hinten angebaut, kein Bild vorhanden
__________________


Rdiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2020, 08:53   #11
Kuni
Gast
 
Benutzerbild von Kuni
 
Beitrge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von schwarze Beitrag anzeigen
....es gibt auch Bremsscheiben - Imbusschrauben mit Magnet dann braucht man nichts zu kleben.
Poste mal wenn Dein Tacho eingebaut ist und wie er funktioniert. Hatte ich auch mal auf meiner Wunschliste.
LG schwarze
Man kann auch Neodymmagnete mit passendem Durchmesser nehmen und in die Originalbolzen einlassen, ich wrde immer mehrere nehmen, um so genauer die Anzeige (je nach dem wie viele man beim Tacho einstellen kann)
  Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

hnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Taco Tacho annotubak UT -- Sonstiges 0 12.07.2015 19:10
tacho pferd PD -- Sonstiges 4 22.06.2013 19:47
Tacho sash UT -- Sonstiges 8 04.12.2006 09:13
tacho alternativen schooter UT -- Sonstiges 23 27.11.2005 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
1999-2021 - 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de