Zündbox defekt? - Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum
Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum  

Zurück   Patrick's Kawasaki GPZ 900R / GPZ 750R / GPZ 1000RX / ZL Eliminator Forum > Probleme und Defekte > PD -- Sonstiges

PD -- Sonstiges Probleme und Defekte - Alles andere was nicht in die oberen Kategorien passt

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 10.11.2016, 10:45   #1
Schroster
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Schroster
 
Registriert seit: 10.10.2014
Ort: Telgte
Alter: 57
Beiträge: 46
Renommee-Modifikator: 0
Schroster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.780, Level: 44
Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Schroster eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Zündbox defekt?

Hallo zusammen,

seit einigen Tagen versuche ich nun meine GPZ ans Laufen zu bekommen. Aber scheinbar kommt kein Zündfunke über. Nachdem ich nun schon einiges durch gemessen habe, bin ich bei der Zündbox zu der Ergebnis gekommen das die defekt ist, da sich nach Messtabelle im Reparaturhadbuch die meisten Werte nicht messen lassen. Dann habe ich mir eine neue gebrauchte besorgt. Doch sowohl Messung der Widerstände als auch Funktion haben sich nicht verändert. Hat von euch einer einen Tip, was ich beim Messen falsch mache? Oder ist die neue Zündbox auch defekt?

Viele Grüße

Frank
__________________
viele Grüße aus dem Münsterland

Frank

Schroster ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 10.11.2016, 11:22   #2
Heiko
Ninja Defcon 3
 
Benutzerbild von Heiko
 
Registriert seit: 04.06.2004
Ort: Dortmund
Alter: 57
Beiträge: 3.863
Renommee-Modifikator: 24
Heiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein LichtblickHeiko ist ein Lichtblick
Punkt(e): 42.328, Level: 100
Punkt(e): 42.328, Level: 100 Punkt(e): 42.328, Level: 100 Punkt(e): 42.328, Level: 100
Aktivität: 83,3%
Aktivität: 83,3% Aktivität: 83,3% Aktivität: 83,3%
Standard

Moin, also das zwei von den Dingern gleichzeitig defekt sind, ist bestimmt möglich aber eher unwahrscheinlich.
Da kannst du nur systematisch alle Punkte durchgehen, angefangen bei den Kerzen, Pick ups , Steckverbinder usw.
Ist evt. ja nur eine Kleinigkeit und du siehst es nicht, geht mir auch manchmal so. Sollte sich nichts finden, kann ich dir noch ne CDI schicken.
__________________

Gruß Heiko
Fremde sind Freunde, die man noch nicht kennt.
Man versteht sich übrigens am besten, wenn man ungefähr gleich doof ist.
Heiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 13:19   #3
Rüdiger
Junior Sexgott

 
Benutzerbild von Rüdiger
 
Registriert seit: 05.06.1999
Ort: Hamburg
Alter: 54
Beiträge: 5.168
Renommee-Modifikator: 36
Rüdiger kann auf vieles stolz seinRüdiger kann auf vieles stolz seinRüdiger kann auf vieles stolz seinRüdiger kann auf vieles stolz seinRüdiger kann auf vieles stolz seinRüdiger kann auf vieles stolz seinRüdiger kann auf vieles stolz seinRüdiger kann auf vieles stolz sein
Punkt(e): 54.320, Level: 100
Punkt(e): 54.320, Level: 100 Punkt(e): 54.320, Level: 100 Punkt(e): 54.320, Level: 100
Aktivität: 99,7%
Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7% Aktivität: 99,7%
Rüdiger eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hast mit eiem Modernen Multimeter gemessen oder wie im WHB angegeben mit einem alten Drehspulinstrument? wenn nicht kommt da auch nur Müll bei der Messung raus
__________________


Rüdiger ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 13:47   #4
Schroster
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Schroster
 
Registriert seit: 10.10.2014
Ort: Telgte
Alter: 57
Beiträge: 46
Renommee-Modifikator: 0
Schroster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.780, Level: 44
Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Schroster eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Rüdiger Beitrag anzeigen
Hast mit eiem Modernen Multimeter gemessen oder wie im WHB angegeben mit einem alten Drehspulinstrument? wenn nicht kommt da auch nur Müll bei der Messung raus
Mit einem modernen Millimeter. Bei den A- Werten laut RHB paßt das. Aber alle anderen Werte zeigt er garnichts an.
__________________
viele Grüße aus dem Münsterland

Frank

Schroster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 13:52   #5
Alex
Junior Sexgott
 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 43
Beiträge: 5.668
Renommee-Modifikator: 30
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Punkt(e): 63.393, Level: 100
Punkt(e): 63.393, Level: 100 Punkt(e): 63.393, Level: 100 Punkt(e): 63.393, Level: 100
Aktivität: 99,9%
Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9%
Alex eine Nachricht über AIM schicken Alex eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Vergiss das Durchmessen der Box, das haut nicht hin. Es sollte mich auch wundern, wen die Box was hätte. Einzig die 1000er Boxen haben ab und an Probleme mit kalten Lötstellen, aber nicht die der 900er.

Was für ein Problem ist denn vorweg gegangen?

Hast Du die Pick-Ups mal durch gemessen?
Ist der Zündungs-Plus an den Spulen da?
Wie alt sind Stecker, Kerzen und Kabel?

Gruß, Alex
__________________


Verdrängen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 14:18   #6
Schroster
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Schroster
 
Registriert seit: 10.10.2014
Ort: Telgte
Alter: 57
Beiträge: 46
Renommee-Modifikator: 0
Schroster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.780, Level: 44
Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Schroster eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Alex Beitrag anzeigen
Vergiss das Durchmessen der Box, das haut nicht hin. Es sollte mich auch wundern, wen die Box was hätte. Einzig die 1000er Boxen haben ab und an Probleme mit kalten Lötstellen, aber nicht die der 900er.

Was für ein Problem ist denn vorweg gegangen?

Hast Du die Pick-Ups mal durch gemessen?
Ist der Zündungs-Plus an den Spulen da?
Wie alt sind Stecker, Kerzen und Kabel?

Gruß, Alex

Hallo Alex,

der Motor steht schon seit Jahren. Nun möchte ich das Mopped wieder deaktivieren. Leider weiß ich auch nichts zu der Vorgeschichte. Habe die GPZ zum Kauf meiner dabei bekommen als Ersatzteilspender.

So gehe ich nun systematisch alles an: Ventile sind eingestellt, Vergaser gereinigt, Schalter RH repariert, Kühler und Kühlkreislauf komplettiert.
Ein Startversuch mit Startpilot hatte sogar 1 mal funktioniert. Aber bereits vorher hatte ich die Zündung mal geprüft, da kam kein Funke. Dann ein erneuter Versuch und Zündung ging.
Z.Z. Geht aber nichts mehr

Dann habe ich noch gecheckt:

Hast Du die Pick-Ups mal durch gemessen? Ja, alles ok.
Ist der Zündungs-Plus an den Spulen da? Ja, plus liegt an bei Zündung an. Auf 1 u 4 neue Kabel und Stecker 2 u 3 geprüft.
Wie alt sind Stecker, Kerzen und Kabel? Kerzen sind 2 neu. Den Zündtest habe ich mit einer neuen auf 3 u 4 gemacht.
Alle Schalter und Stecker euch gemessen und gereinigt.

Habe den Eindruck, das irgendwo noch eine Unterbrechung ist. Die Maschine ist bereits 1990 stillgelegt worden. Ich befürchte, dass die schon damals nicht mehr lief und keiner den Fehler gefunden hat.
__________________
viele Grüße aus dem Münsterland

Frank

Schroster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 14:28   #7
Schroster
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Schroster
 
Registriert seit: 10.10.2014
Ort: Telgte
Alter: 57
Beiträge: 46
Renommee-Modifikator: 0
Schroster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.780, Level: 44
Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Schroster eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da fällt mir gerade noch eine Frage zum Thema ein:

Bekommt die Zündbox die Spannungsversorgung über Pin 9+10? Das habe ich nun noch nicht gemessen. Wenn da der Saft fehlt geht ja auch nichts.
__________________
viele Grüße aus dem Münsterland

Frank

Schroster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 16:58   #8
Chris1067
stellv. Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Chris1067
 
Registriert seit: 04.08.2016
Ort: Rückeroth
Alter: 51
Beiträge: 112
Renommee-Modifikator: 4
Chris1067 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 3.095, Level: 34
Punkt(e): 3.095, Level: 34 Punkt(e): 3.095, Level: 34 Punkt(e): 3.095, Level: 34
Aktivität: 16,7%
Aktivität: 16,7% Aktivität: 16,7% Aktivität: 16,7%
Standard

...sonst tausch doch pöapö mit den Teilen von deinem Rädchen was läuft, dann bekommst Du es doch auch raus- macht der Elektromeister in unserer Firma auch so wenn er nicht weiterweiss.

Elektronik- Deppengruß und "Gutes Gelingen"

Christoph
__________________
9,6 ltr. E 95/100 mls.



Chris1067 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 17:15   #9
merlin
Ninja Defcon 4

 
Benutzerbild von merlin
 
Registriert seit: 25.04.2003
Ort: Bioenergiedorf Jühnde
Beiträge: 3.337
Renommee-Modifikator: 26
merlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblick
Punkt(e): 25.864, Level: 96
Punkt(e): 25.864, Level: 96 Punkt(e): 25.864, Level: 96 Punkt(e): 25.864, Level: 96
Aktivität: 37,5%
Aktivität: 37,5% Aktivität: 37,5% Aktivität: 37,5%
Standard

Zitat:
Zitat von Chris1067 Beitrag anzeigen
...sonst tausch doch pöapö mit den Teilen von deinem Rädchen was läuft, dann bekommst Du es doch auch raus- macht der Elektromeister in unserer Firma auch so wenn er nicht weiterweiss.

Elektronik- Deppengruß und "Gutes Gelingen"
Deswegen ist er auch nur "Meister"

So, die Zündbox zündet nicht wenn:

-Ubatt an PIN 9 fehlt
-Masse an PIN 10 fehlt
-Masse an PIN 3 fehlt (die Deppen-Schaltung)
-wenn eines der Pickup-Signale fehlt oder zu klein ist
-wenn Ubatt im Startmoment zu sehr einbricht

Lässt sich alles mit Hausmitteln finden, außer vielleicht das Pickup-Signal.
Aber da kann der Laie dann auch mal tauschen.
Die kann natürlich auch innen einen Defekt haben, aber das würde ich als letztes annehmen.

Grüße

Michael
__________________


There is no Place like 127.0.0.1!

Alle 11 Minuten wird ein normaler Mensch zum Arschloch
merlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 18:34   #10
Schroster
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Schroster
 
Registriert seit: 10.10.2014
Ort: Telgte
Alter: 57
Beiträge: 46
Renommee-Modifikator: 0
Schroster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.780, Level: 44
Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Schroster eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von merlin Beitrag anzeigen
Deswegen ist er auch nur "Meister"

So, die Zündbox zündet nicht wenn:

-Ubatt an PIN 9 fehlt
-Masse an PIN 10 fehlt
-Masse an PIN 3 fehlt (die Deppen-Schaltung)
-wenn eines der Pickup-Signale fehlt oder zu klein ist
-wenn Ubatt im Startmoment zu sehr einbricht

Lässt sich alles mit Hausmitteln finden, außer vielleicht das Pickup-Signal.
Aber da kann der Laie dann auch mal tauschen.
Die kann natürlich auch innen einen Defekt haben, aber das würde ich als letztes annehmen.

Grüße

Michael
Hallo Michael,

danke für die Antwort. Das hilft mir schon mal weiter. Aber den PIN 3 verstehe ich nicht. Der Anschluss läuft in die 3 Dioden. Da kann doch nur ein Signal aus Pin 3 raus kommen? Irgendwie verstehe ich diesen Schaltungsteil nicht.
__________________
viele Grüße aus dem Münsterland

Frank

Schroster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 20:34   #11
digdog
stellv. Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von digdog
 
Registriert seit: 11.11.2015
Ort: Budenheim
Alter: 52
Beiträge: 206
Renommee-Modifikator: 4
digdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 5.889, Level: 49
Punkt(e): 5.889, Level: 49 Punkt(e): 5.889, Level: 49 Punkt(e): 5.889, Level: 49
Aktivität: 33,3%
Aktivität: 33,3% Aktivität: 33,3% Aktivität: 33,3%
Standard

Erklärt es das
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2016-11-10 um 20.32.32.jpg (34,3 KB, 41x aufgerufen)
__________________
Dieser Beitrag wurde bereits 1.694.000 mal editiert, zuletzt von »digdog« (Heute, 01:96)
digdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 21:28   #12
Schroster
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Schroster
 
Registriert seit: 10.10.2014
Ort: Telgte
Alter: 57
Beiträge: 46
Renommee-Modifikator: 0
Schroster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.780, Level: 44
Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Schroster eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von digdog Beitrag anzeigen
Erklärt es das
Super, danke. Habe jetzt glaube ich verstanden. Die Dioden schalten jeweils Masse durch.
Dann kann ich das auch durchmessen.
__________________
viele Grüße aus dem Münsterland

Frank


Geändert von Schroster (10.11.2016 um 22:22 Uhr)
Schroster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2016, 07:16   #13
merlin
Ninja Defcon 4

 
Benutzerbild von merlin
 
Registriert seit: 25.04.2003
Ort: Bioenergiedorf Jühnde
Beiträge: 3.337
Renommee-Modifikator: 26
merlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblickmerlin ist ein wunderbarer Anblick
Punkt(e): 25.864, Level: 96
Punkt(e): 25.864, Level: 96 Punkt(e): 25.864, Level: 96 Punkt(e): 25.864, Level: 96
Aktivität: 37,5%
Aktivität: 37,5% Aktivität: 37,5% Aktivität: 37,5%
Standard

Oder, zum ausschließen, fest auf Masse ziehen.
__________________


There is no Place like 127.0.0.1!

Alle 11 Minuten wird ein normaler Mensch zum Arschloch
merlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2016, 07:53   #14
Alex
Junior Sexgott
 
Benutzerbild von Alex
 
Registriert seit: 05.11.2001
Ort: Schulenburg
Alter: 43
Beiträge: 5.668
Renommee-Modifikator: 30
Alex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer AnblickAlex ist ein wunderbarer Anblick
Punkt(e): 63.393, Level: 100
Punkt(e): 63.393, Level: 100 Punkt(e): 63.393, Level: 100 Punkt(e): 63.393, Level: 100
Aktivität: 99,9%
Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9% Aktivität: 99,9%
Alex eine Nachricht über AIM schicken Alex eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Die sogenannte Alles-Nichts-Oder-Schaltung der Sicherheitsschaltung von Seitenständer und Leerlaufschalter...

Gruß, Alex
__________________


Verdrängen kann man vieles, wirklich vergessen werden wir nie!!

Thomas, mein Freund... Wir sehen uns wieder!
Alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2016, 15:32   #15
Schroster
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Schroster
 
Registriert seit: 10.10.2014
Ort: Telgte
Alter: 57
Beiträge: 46
Renommee-Modifikator: 0
Schroster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.780, Level: 44
Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Schroster eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Zündung funktioniert!

Ihr habt mich auf den richtigen Weg gebracht. Auf Pin 3 war keine Masse. War aber ein Fehler aus Unwissenheit meinerseits. Hatte weder den Schalter am Seitenränder noch den Schalter zur Leerlaufanzeige angeschlossen. Die Leitungen waren abgerissen. Das erklärt nun auch, warum sie einmal kurz angesprungen ist mit Bremsenreiniger: da war das Kabel zufällig an der Rahmen gekommen.
Jetzt läuft der Motor sofort mit Spray aber immer noch nicht mit Benzin. Also habe ich ein Vergaseproblem, obwohl ich den schon akribisch gereinigt und 3 mal geschallt habe. Der Sprit kommt über einen kleinen Kunststofftank direkt in den Vergaser. Habe aber noch keinen Luftfilter angeschlossen. Verunreinigungen durch den Sprit kann ich also ausschließen.

Ich weiß im Moment nicht weiter.

An euch alle erst einmal vielen Dank für eure Hilfe. So bin ich wenigstens schon wieder ein Stück weiter.
__________________
viele Grüße aus dem Münsterland

Frank

Schroster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2016, 17:10   #16
digdog
stellv. Abteilungsleiter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von digdog
 
Registriert seit: 11.11.2015
Ort: Budenheim
Alter: 52
Beiträge: 206
Renommee-Modifikator: 4
digdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 5.889, Level: 49
Punkt(e): 5.889, Level: 49 Punkt(e): 5.889, Level: 49 Punkt(e): 5.889, Level: 49
Aktivität: 33,3%
Aktivität: 33,3% Aktivität: 33,3% Aktivität: 33,3%
Standard

Also wenn du noch kein Luftfilter angschlossen hast , und die frei Luft zieht ist es Normal bei Original Bedüsung , das die nicht oder nur ganz beschissen anspringt Gemisch ist dann viel zu mager.

Den Choke betätigst du ja zum anfetten, dem wirkst du ja wieder entgegen durch den fehlenden Luftfilter.
__________________
Dieser Beitrag wurde bereits 1.694.000 mal editiert, zuletzt von »digdog« (Heute, 01:96)
digdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2016, 19:46   #17
Schroster
Aushilfe
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von Schroster
 
Registriert seit: 10.10.2014
Ort: Telgte
Alter: 57
Beiträge: 46
Renommee-Modifikator: 0
Schroster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 4.780, Level: 44
Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44 Punkt(e): 4.780, Level: 44
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Schroster eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von digdog Beitrag anzeigen
Also wenn du noch kein Luftfilter angschlossen hast , und die frei Luft zieht ist es Normal bei Original Bedüsung , das die nicht oder nur ganz beschissen anspringt Gemisch ist dann viel zu mager.

Den Choke betätigst du ja zum anfetten, dem wirkst du ja wieder entgegen durch den fehlenden Luftfilter.
Ok, das ist ein Argument. Das sich das so extrem auswirkt, habe ich nicht gedacht. Dann muss ich mir erst einmal einen kompletten Luftfillterkasten besorgen. Der war leider nicht mehr dabei.

Gibt es keine provisorische Lösung, um den Filter zu ersetzen, nur für einen Funktionstest?
__________________
viele Grüße aus dem Münsterland

Frank

Schroster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2016, 22:46   #18
kawa900r
Angestellter
Kawasaki Industries
 
Benutzerbild von kawa900r
 
Registriert seit: 09.05.2010
Ort: Wesel
Alter: 55
Beiträge: 173
Renommee-Modifikator: 10
kawa900r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Punkt(e): 7.785, Level: 59
Punkt(e): 7.785, Level: 59 Punkt(e): 7.785, Level: 59 Punkt(e): 7.785, Level: 59
Aktivität: 0%
Aktivität: 0% Aktivität: 0% Aktivität: 0%
Standard

Lufikasten hab ich noch hier aber alle 90er wenn Bedarf kannste haben gegen Spende ans Forum
__________________
Geht nicht gibts nicht alles is machbar nur eine Frage der Zeit
kawa900r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
Zündbox

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zündbox rsk900 PD -- Motor 29 23.09.2014 16:39
Zündbox? Peter PD -- Motor 62 02.08.2013 08:48
alternative Zündbox hubertus UT -- Motor, Vergaser und Kühlsystem 40 22.09.2012 20:47
CDI / Zündbox - Alternative ZL 1000 Alex Eliminator ZL - Technik 2 21.07.2011 19:28
zündspulen und zündbox catweazle1291 PD -- Motor 61 26.06.2009 13:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
© 1999-2017 * 900r.de / 750r.de / 1000rx.de / 600r.de