PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Themperaturschalter


Krug
06.03.2013, 09:15
Morgen.
Kann mir bitte jemand sagen, wo ich den Themperaturschalter für den Lüfter im Internetz bestellen kann?
Hab zZt. das Lüfterkabel ab, da ich ja bei diesen Temperaturen den Lüfter nicht unbedingt brauche. Wenn ich das Kabel wieder anschliesse, läuft der Lüfter volles Rohr, auch bei ausgeschalteter Zündung.
Themperaturschalter kaputt, oder kann das nochwas anderes sein?

Danke für eure Hilfe.

Gerd.
07.03.2013, 10:12
Irgendwo ein Masse Schluss ??

z.rider
07.03.2013, 17:15
Wenn Du den Lüfterschalter abziehst, und dann ist Ruhe, sollte das wohl die Ursache sein. Ansonsten mal den Lüfterschalter mit dem Ohmmeter messen, wenn der schon Durchgang hat obwohl noch kalt, dann ist der wohl hin.
Zwecks Neukauf frag doch mal bei den hier gelisteten Verkäufern nach, da gibts bestimmt was für dich.

Greetz
z.rider

green spirit
07.03.2013, 19:01
Kann mir bitte jemand sagen, wo ich den Themperaturschalter für den Lüfter im Internetz bestellen kann?



kann ich mir nicht vorstellen, dass man mittels Anschnur bei den redlichen und löblichen, solche züchtigen Teile kaufen kann. www.arche-internetz.com (http://www.900r.de/gpz-forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.arche-internetz.com)


:s226:

Face
07.03.2013, 21:40
Glaube habe noch welche inna Garage liegen...kann ich Dir einen von schicken wenn da welche sind!^^ Sollte auch heile sein ;)

Krug
08.03.2013, 18:28
Das Problem hat sich irgendwie von selbst gelöst. Hab alle Steckverbindungen gereinigt. Jetzt funzt alles wieder tadellos. Keine Anhung woran es nun wirklich gelegen hat. Also: Weiter beobachten, Ruhe bewahren.

Danke euch :s154:

Kawa-Schrauber
30.03.2013, 20:02
Kann schonmal ne macke haben das Ding. Hat meine auch gehabt hin und wieder. Nun hab ich nen Schalter dran gebaut weil ich kein Bock mehr drauf hab das mir der Dampfer überkocht wenn ich in BS im Stau stehe...;)