PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Na toll.....hätt nich sein müssen....oder doch?


ralf70
03.05.2010, 21:06
Da hab ich das scheiss Wochenende ( Wetter ) für´s Schrauben genutzt.....
Kühlsystem wieder vervollständigt.....Kühler eingebaut und dachte mir heute....Mensch dann mal Essigwasser rein und laufen lassen....
Da läuft seelenruhig irgendwo oben Richtung Einfüllstutzen / Verbindung zum Kühler ( ich hoffe ) die Brühe raus.....
So ein Scheiss.....da muss ich noch mal ran.....

Dazu eine Vorgeschichte:
Ich habe ja alles zerlegt.
Jetzt gind es ans Zusammenbauen
Der schöne Krümmer ( gestrahlt und gelackt ) musste dran.
Die Halbmonde.....das war mir nich auffällig genug....hab ich rot gelackt
....wenn alles fertig ist mach ich ein Foto für die Nachwelt.
Ich finde es sieht nix schöner aus als ein neuer Krümmer.....so unschuldig

Eigendynamik....wo ich das so schnell geschafft hatte.....
Öhlkühler.....Wasserkühler, Geweih.....und schwupps.....alles dran und
SCHEISSE.....kein Foto

Zurück zu meinem Problem...
Tja, da muss ich wohl doch noch mal besteln und ich kann doch noch das Foto machen
:s118:

Kotzt mich zwar an, aber jetzt hab ich wenigstens nen Grund......

Also....Bilder kommen doch noch !!!!!

Gruß
Der "traurige" Schrauber

frank z
04.05.2010, 00:40
hey ralf

halte durch
wir leiden mit dir

gruss frank

hightower
04.05.2010, 07:56
Läuft es Dir evtl. aus dem Seitenablauf des Einfüllstutzens?
Der, an den der dünne Schlauch am Stutzen dran sein sollte?
(Für den Ablauf wenn der Deckel bei Überdruck öffnet)

Sigwart
04.05.2010, 07:58
Läuft es Dir evtl. aus dem Seitenablauf des Einfüllstutzens?
Der, an den der dünne Schlauch am Stutzen dran sein sollte?
(Für den Ablauf wenn der Deckel bei Überdruck öffnet)

War auch mein erster Gedanke.

merlin
04.05.2010, 09:39
Irgendwo vergessen eine Schelle festzuziehen?

Sind ja ein paar....

Feno
04.05.2010, 09:56
Sind die beiden Entlüftungsschrauben alle drinn?

frank z
04.05.2010, 10:13
Hast du die Schläuche auch alle ,bis zu den Anschlägen der Stutzen
geschoben und liegen sie auch alle rundherum an?

gruss frank

ralf70
04.05.2010, 16:45
Ich werde noch mal alles nachsehen
Vielleich hab ich zu schnell befüllt oder der Schlauch is nicht richtig drübber
Schelle nicht richtig zu....ich weiss es ned

Is ja der letzte Kawa Schlauch...den Rest habe ich gegen Silikon Schäuche ( nein, nicht Brüste ) getauscht und auch gleich die "schönen" Schellen draufgemacht.
Besser is das......
Bisschen bundisch ( weil blau ) das ganze....aber sieht fett nach Racing aus.....

Na ja....ausgerechnet der oben halt.....
Solange es nicht der Kühler ist.....

Ach ja.....nachträglich is nix mehr rausgetropft, war also nur beim Befüllen...!!!!!!

Wenigstens ein Trost

winkbuul
04.05.2010, 18:08
Was für Schellen sind das?
Bildchen oder Link vielleicht?

Gruß aus BN

ralf70
04.05.2010, 19:46
Servus,
ich hab bei ISA-Racing zugeschlagen www.isa-racing.com
Die bieten SilikonSchäuche ( in verschiedenen Farben, Winkeln und Stärken ) und passende Schellen an
Viel Spass
Ralf

ralf70
04.05.2010, 21:24
So, vom Seitenständer mal schnell auf den Hauptständer....
Verdammt, irgend wo her hats 3-4 Tropfen gegeben....
Wochenende....ich komme....
Der scheiss Kühler war doch davor dicht.....